martes, 26 de agosto de 2008

Lasaña en 10 minutos

Ayer me apetecía una lasañita para comer hoy pero no tenía ganas de cocinar así k me dije..... Mªjosé, porqué no aprovechas las latitas a punto de caducar????????? Y dicho y hecho. En palabras de mi costillo...... Esta lasaña está de muerte!!!!!!!!! Qué currada te has pegado!!!!!!





Ingredientes: (para 4 raciones)
  • 16 placas de lasaña precocida
  • 1 bote de pisto Hida
  • 1 bote de champiñones laminados
  • 2 latas de atún pequeñas
  • 1 bote de tomate frito
  • 1 brick pequeño de nata líquida
  • Queso rallado

Preparación:

Poner el horno a precalentar y las placas de lasaña a remojo.
Poner en una sartén el pisto y los champiñones. Se saltea un poco y se añade el atún. Con la mezcla resultante, rellenar las placas de lasaña (capa de lasaña, mezcla, lasaña, mezcla lasaña). Mezclar en un recipiente hondo el tomate frito con la nata y cubrir con la mezcla la lasaña. Añadir el queso rallada y poner a gratinar.

Es muy sencilla pero puedo asegurar que está riquísima.

domingo, 24 de agosto de 2008

Lubina a la italiana

Os dejo una receta de pescadito un poco diferente.


Ingredientes:


  • 4 filetes de lubina limpios

  • 2 Tomates

  • 1 Cebolla

  • Aceite

  • Sal

  • Orégano

  • Pimienta molida

Preparación:


Cortar la cebolla y los tomates por la mitad y después en rodajitas muy finas. Poner en una sartén con un poco de aceite la cebolla y el tomate a pochar. Echar sal, orégano y pimienta al gusto.


Cuando esté pochado poner los filetes de lubina con la piel hacia abajo y dejar que se cocine a fuego lento. No hay necesidad de darle la vuelta al pescado, se hace perfectamente.


Buen provecho

lunes, 18 de agosto de 2008

Premio al Blog Amigo


Me acaban de otorgar este premio dos foreras de mundorecetas a las que he cogido mucho cariño y me ha hecho muchísima ilusión.
Como no indica a cuantas personas se lo he de dar, he decidido que este premio os lo merecéis todos los propietarios de blogs a los que visito y me visitáis, sean o no de cocina.
Espero que lo recojáis y lo colguéis en vuestro blog ya que os lo entrego de todo corazón.

sábado, 16 de agosto de 2008

Tortetas con Curry de verduras

Me he puesto a trastear por la cocina y se me ha ocurrido hacer esto para comer. La verdad es que el resultado ha sido delicioso.

Una salsa de curry o curry de verduras, como prefiráis



Unas tortetas de carne



Arrocillo cocido



Y aquí el plato montado



CURRY DE VERDURAS O SALSA DE CURRY

Ingredientes:
  • 1 brick de nata liquida (200gr)
  • 1 latita de guisantes
  • 1 latita de champiñones
  • 1 chorrito de leche
  • Gengibre rallado
  • Curry

Preparación:

Poner en una sarten los guisantes y los champiñones con un chorrito de aceite a pochar. Añadir un poco de gengibre rallado y curry al gusto. Agregar el brick de nata y un chorrito de leche para que quede menos denso.

TORTETAS DE CARNE

Ingredientes:

  • 600 gr de carne picada (ternera y cerdo)
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 huevos
  • Pan rallado
  • Curry
  • Pimienta
  • Sal
  • Harina

Preparación:

Rallar la cebolla y picar el ajo muy pequeñito. Poner en un bol la carne y agregar el resto de ingredientes a excepción de la harina. Mezclar todo muy bien. Hacer tortitas muy bien aplastadas y pasar por harina. Freir las tortetas (hay que aplanarlas mucho porque al freir se ahuecan).

Para terminar solo hay que cocer el arroz y montar el plato.

Espero que os guste