sábado, 5 de junio de 2010

Salmón en Papillote

Después de tanto tiempo sin poner nada porque ando muy liada, hoy pongo esta recetita tan rica y sabrosa. La he copiado del libro de Fussioncook "Hoy cocinas tu" aunque con variaciones con respecto a la de Ana.
A ver si os gusta.





Ingredientes para 2 personas:
2 rodajas o lomos de salmón grandes
2 ajos
1 cebolla
1 calabacín
1 latita de pimientos de piquillo
Aceite
Sal y pimienta

Elaboración:
Cortar los ajos y el calabacín a rodajitas, la cebolla en juliana y los pimientos a tiras. Reservar.
Programar 10 minutos en menú manual con la cubeta abierta y poner a pochar los ajitos. Agregar la cebolla y seguir pochando. Añadir el calabacín y los pimientos y rehogar un poquito más. Detener el programa y volver a programar 3 minutos en menú manual con la válvula cerrada. Al terminar el tiempo, despresurizar manualmente.
Cortar 2 trozos de papel de plata y disponer en ellos una cama de verduras. Poner encima el salmón salpimentado y cerrar formando un paquetito.
Disponer los dos paquetes en la cubeta y programar 15 minutos en menú horno con la válvula abierta.
Servir en el plato con el papel albal.