jueves, 19 de junio de 2008

Gazpacho de melón

Ahora que empieza el calorcito, os dejo una receta fresquita y muy rica. Una manera diferente de tomar gazpacho deliciosa.



Ingredientes:

  • 1/2 melón pequeño
  • 1 pepino
  • 2 cucharadas de almendra molida
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 6 cucharadas de aceite
  • 3 lonchas de jamón serrano
  • sal

Elaboración:

  • 1. Pelar el pepino, retirar las semillas y trocearlo. Hacer lo mismo con el melón.
  • 2. Poner el pepino y el melón en el vaso de la batidora junto con la sal, el vinagre, las almendras, la sal y un vasito de agua. Triturar.
  • 3. Añadir el aceite y batir de nuevo hasta que emulsione. Aligerar con agua si fuera necesario. Repartir en los chupitos y dejar enfriar.
  • 4. Cortar el jamón en tiras, hacer nuditos y colocar sobre el gazpacho.

Buen provecho!!!!!!!!