martes, 26 de agosto de 2008

Lasaña en 10 minutos

Ayer me apetecía una lasañita para comer hoy pero no tenía ganas de cocinar así k me dije..... Mªjosé, porqué no aprovechas las latitas a punto de caducar????????? Y dicho y hecho. En palabras de mi costillo...... Esta lasaña está de muerte!!!!!!!!! Qué currada te has pegado!!!!!!





Ingredientes: (para 4 raciones)
  • 16 placas de lasaña precocida
  • 1 bote de pisto Hida
  • 1 bote de champiñones laminados
  • 2 latas de atún pequeñas
  • 1 bote de tomate frito
  • 1 brick pequeño de nata líquida
  • Queso rallado

Preparación:

Poner el horno a precalentar y las placas de lasaña a remojo.
Poner en una sartén el pisto y los champiñones. Se saltea un poco y se añade el atún. Con la mezcla resultante, rellenar las placas de lasaña (capa de lasaña, mezcla, lasaña, mezcla lasaña). Mezclar en un recipiente hondo el tomate frito con la nata y cubrir con la mezcla la lasaña. Añadir el queso rallada y poner a gratinar.

Es muy sencilla pero puedo asegurar que está riquísima.