sábado, 16 de agosto de 2008

Tortetas con Curry de verduras

Me he puesto a trastear por la cocina y se me ha ocurrido hacer esto para comer. La verdad es que el resultado ha sido delicioso.

Una salsa de curry o curry de verduras, como prefiráis



Unas tortetas de carne



Arrocillo cocido



Y aquí el plato montado



CURRY DE VERDURAS O SALSA DE CURRY

Ingredientes:
  • 1 brick de nata liquida (200gr)
  • 1 latita de guisantes
  • 1 latita de champiñones
  • 1 chorrito de leche
  • Gengibre rallado
  • Curry

Preparación:

Poner en una sarten los guisantes y los champiñones con un chorrito de aceite a pochar. Añadir un poco de gengibre rallado y curry al gusto. Agregar el brick de nata y un chorrito de leche para que quede menos denso.

TORTETAS DE CARNE

Ingredientes:

  • 600 gr de carne picada (ternera y cerdo)
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 huevos
  • Pan rallado
  • Curry
  • Pimienta
  • Sal
  • Harina

Preparación:

Rallar la cebolla y picar el ajo muy pequeñito. Poner en un bol la carne y agregar el resto de ingredientes a excepción de la harina. Mezclar todo muy bien. Hacer tortitas muy bien aplastadas y pasar por harina. Freir las tortetas (hay que aplanarlas mucho porque al freir se ahuecan).

Para terminar solo hay que cocer el arroz y montar el plato.

Espero que os guste