martes, 9 de noviembre de 2010

Bacon Cheese Fries

Esta es una receta supersencilla que nos puede sacar de un apuro en cualquier momento. Es de esas recetas que cuando las acabas dices..... ya no quedan?????? Yo las había comido muchas veces en Hollywood Fosters y no paré hasta averiguar como estaban hechas jeje. Probadlas, que seguro que repetís.


Antes de echar la salsa


Con la salsa

Ingredientes:

Patatas cortadas a tiras (se pueden utilizar patatas congeladas)
Bacon a daditos
Queso rallado mezcla 4 quesos
Salsa ranchera (yo como en Zaragoza no encuentro, uso Crema Agria)

Elaboración:

Poner en una sartén aceite de oliva a calentar. Cuando esté bien caliente, freír las patatas. También se puede hacer en la freidora. Escurrirles bien el aceite y sazonar.
Precalentar el horno a 200º.
Poner las patatas en una bandeja para horno. Añadir el bacon a daditos en crudo y cubrir con el queso rallado.
Meter las patatas en el horno a gratinar hasta que el queso esté fundido y doradito.
Regar con salsa ranchera y están listas para comer.