Ingredientes:
250 g de chocolate blanco
40 g de manteca de cerdo
100 g de almendra tostada
Elaboración en Thermomix:
Echar en el vaso el chocolate troceado y triturar durante 15 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10.
Con la espátula, bajar los restos que hayan quedado en las paredes hacia las cuchillas.
Añadir 40 g de de manteca de cerdo y programar 4 minutos a 50º en velocidad 2.
Agregar las almendras enteras y remover unos segundos a velocidad 2.
Verter en un molde y meter en el frigorífico hasta que se endurezca (si no se tiene un molde adecuado se puede utilizar un tetabrick cortado por la mitad a lo largo).
Elaboración Tradicional:
Poner en un bol el chocolate troceado y meter en el microondas en tandas de 20 segundos hasta que esté casi derretido (hay que tener cuidado porque se quema muy rápido).
Añadir la manteca de cerdo y remover bien hasta que se integre todo y se deshaga.
Agregar las almendras enteras y remover unos segundos.
Verter en un molde y meter en el frigorífico hasta que se endurezca (si no se tiene un molde adecuado se puede utilizar un tetabrick cortado por la mitad a lo largo).