Después de más de un mes sin poneros nada, os quiero dejar este guisito que está de toma pan y moja. Espero que os guste. Intentaré poner entradas más a menudo pero esque estoy con varios proyectitos y no tengo tiempo para nada.
Ingredientes:
6 Contramuslos de pollo
200 g de setas (sirven congeladas, frescas o hidratadas)
Un manojo de espárragos trigueros
1 Cebolla
2 ajos
Vino blanco
Aceite
Agua
Sal
Pimienta
Romero
Elaboración:
Cortar los trigueros a rodajas gordas, quitando la parte dura de los mismos, y reservar. Picar la cebolla y reservar.
Poner en la cubeta un buen chorro de aceite y programar 20 minutos en menú manual. Añadir la cebollita y pochar. Agregar los trigueros y los ajos y continuar pochando. Echar un buen chorro de vino blanco y dejar que evapore el alcohol. Parar la fussioncook.
Añadir los contramuslos de pollo, las setas, 1 vaso de agua, un poco de romero y salpimentar al gusto.
Programar menú guiso con la válvula cerrada. Dejar despresurizar sola y servir.