martes, 9 de junio de 2009

Pechugas de pollo rellenas de jamón y pera

Os dejo una recetita hecha en mi fussion cook (gracias Auro por semejante invento). Os dejo el link a su página web por si estáis interesados http://www.fussioncook.com/ Os puedo asegurar que os atenderán a las mil maravillas. Está basada en una receta de verdeoliva del foro de MR.
Espero que os guste
Estos son los rollitos.


Aquí ya con la salsita.



Y aquí el emplatado.

Ingredientes:

  • 8 filetes grandes pero finos de pechuga de pollo
  • 3 o 4 peras conferencia
  • 8 lonchas de jamón serrano gruesas
  • 2 Cebollas
  • Vino blanco (un chorrito)
  • Sal y pimienta
  • 1 cubito caldo de verduras (si es casero mejor)

Elaboración:

Extender los filetes de pollo y poner una capa de pera a rodajas muy finitas y una capa de jamón serrano. Enrollar sobre si mismos y fijar con uno o dos palillos de dientes para que no se abran mientras se cocinan. Salpimentar y reservar.
Poner la olla en manual y agregar el aceite. Cuando esté caliente poner a dorar los rollos de pechuga. Sacar y reservar.
En el mismo aceite poner a freir la cebolla bien picada y 2 peras picadas. Cuando esté blandito se añade el vino, el cubito de caldo de verduras, se sazona y se pone la olla en programa pollo. Despresurizar la olla y sacar los rollitos.
Hacer un puré con las peras, jugo y cebolla.

BUEN PROVECHO!!!!!!!!!