Tarta de chocolate con fresas y nata
Ingredientes:
- 1 bizcocho alto y no muy grande de chocolate (yo hice el típico de yogur en la fussion cook añadiendo un vaso de colacao)
- 1 litro de nata para montar
- 150 g de azúcar
- Fresas
- 1/2 sobre de gelatina de fresa
- 1/2 sobre de gelatina neutra
Elaboración:
Se corta el bizcocho en 2 partes longitudinalmente y se reserva.
Pulverizar el azúcar a velocidades 5-7-9 hasta que esté muy finito y reservar la mitad.
Añadir a la mitad del azúcar que tenemos en el vaso, 1/2 litro de nata y la gelatina neutra (la gelatina tiene que estar bien esparcida). Poner la mariposa y montar a velocidad 3 y medio. Reservar.
Poner el resto del azúcar con otro 1/2 litro de nata y 1/2 sobre de gelatina de fresa y repetir la operación. Reservar.
Rellenar el bizcocho con la nata de fresas (que sea una capa gordita). Cubrir toda la tarta con una capa gordita de nata y adornar con trozos de fresa a nuestro gusto.