Ingredientes (para 2 personas):
- 250 g de pasta (en este caso eran macarrones de arroz).
- 2 pechugas de pollo enteras (es decir todas las pechugas que tiene un pollo).
- 3 o 4 dientes de ajo.
- Salsa de soja
- Jengibre fresco
- Sal
- 100 g de aceite
- 2 l de agua
Elaboración:
Cortar las pechugas a dados no muy pequeños y poner a macerar en un poco de soja y jengibre fresco rallado durante más o menos 1/2 hora.
Poner el agua en el vaso con un poco de sal y programar 10 minutos a 100º, velocidad 2. Cuando haya pasado el tiempo, añadir la pasta y volver a programar a la misma temperatura y velocidad durante el tiempo que indique el paquete de la pasta. Pasar por agua fría para parar la cocción, escurrir bien y reservar. Secar bien el vaso.
Echar los dientes de ajo en el vaso y trocear durante 5 segundos a velocidad 4 (que no quede muy pequeño). Poner la mariposa, añadir el aceite y programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Añadir la pechuga marinada (sin añadir el caldo del marinado) y programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Quitar un poco del aceite que hemos utilizado y añadir la pasta junto con un buen chorro de salsa de soja (esto va al gusto). Programar 2 minutos a 100º, giro a la izquierda, velocidad 1.
Servir caliente