jueves, 23 de julio de 2009

Pastel de atún y marisco

Una recetita fácil y socorrida para el verano.



Ingredientes:

  • 1 lata de 1/2 kg de atún
  • 1 latita de pimiento morrón
  • 100 g de gambas peladas descongeladas
  • 100 g de mejillones cocidos
  • 8 palitos de cangrejo descongelados
  • 1 lata de maíz dulce pequeña
  • 4 quesitos
  • 4 huevos
  • Un pellizco de sal
  • Pimienta molida

Elaboración:

Echar en el vaso la lata de atún previamente escurrida, el pimiento cortado a trozos, los quesitos, las gambas, los palitos de cangrejo, los mejillones, los huevos, la sal y la pimienta.

Mezclar todo 10 segundos a velocidad 5. Añadir el maíz bien escurrido e incorporar con la espátula.

Verter la mezcla en un molde de silicona previamente engrasado y meter en el microondas durante 1o minutos a temperatura máxima.

Sacar del microondas y esperar a que temple un poco antes de desmoldar sobre un plato o bandeja.

Servir frío y decorado con mahonesa, tiras de pimiento, huevo duro.....