jueves, 7 de julio de 2011

Ensalada de pescados con vinagreta de eneldo


Continuamos con recetas para mantener la linea. En este caso os traigo una ensaladita, que ahora con estos calores es lo que más apetece para comer o cenar. ¿Acaso en verano hay algo mejor que llevarse al estómago que una ensalada bien fresquita? Para mi la respuesta es que no jejeje.
En las ensaladas podemos poner lo que nos apetezca y aliñarlas de mil y una maneras. No es fácil que te salgan 2 ensaladas iguales, la verdad.
Espero que esta os guste. De sabor está riquísima!!!!!!


Ingredientes:

Lechuga iceberg
Palito de cangrejo o surimi
Gambas peladas
Atún al natural
AOVE
Vinagre de manzana
Sal
Eneldo

Elaboración:

Poner un cazo con agua al fuego y cocer las gambas durante unos minutos (también se pueden cocer en el microondas). Reservar.
Cortar en juliana la lechuga iceberg y poner en un bol.
Picar el palito de cangrejo y agregar al bol. Añadir las gambas y el atún.
En un biberón (si no se tiene sirve un vaso) poner 1 parte de vinagre, 3 partes de AOVE, una cucharadita de sal y una cucharadita de eneldo. Agitar para que quede bien mezclado y aliñar con la vinagreta la ensalada.
Servir de inmediato.
Si la ensalada no está muy fría, poner en la nevera sin aliñar y aliñar en el momento de servir.