Una salsa de curry o curry de verduras, como prefiráis
Unas tortetas de carne
Arrocillo cocido
Y aquí el plato montado
CURRY DE VERDURAS O SALSA DE CURRY
Ingredientes:
- 1 brick de nata liquida (200gr)
- 1 latita de guisantes
- 1 latita de champiñones
- 1 chorrito de leche
- Gengibre rallado
- Curry
Preparación:
Poner en una sarten los guisantes y los champiñones con un chorrito de aceite a pochar. Añadir un poco de gengibre rallado y curry al gusto. Agregar el brick de nata y un chorrito de leche para que quede menos denso.
TORTETAS DE CARNE
Ingredientes:
- 600 gr de carne picada (ternera y cerdo)
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 huevos
- Pan rallado
- Curry
- Pimienta
- Sal
- Harina
Preparación:
Rallar la cebolla y picar el ajo muy pequeñito. Poner en un bol la carne y agregar el resto de ingredientes a excepción de la harina. Mezclar todo muy bien. Hacer tortitas muy bien aplastadas y pasar por harina. Freir las tortetas (hay que aplanarlas mucho porque al freir se ahuecan).
Para terminar solo hay que cocer el arroz y montar el plato.
Espero que os guste