CALLOS A MI ESTILO EN THERMOMIX
Ingredientes:
- 1/2 Kg de Callos (Limpios y precocidos)
- 400 gr de tomate frito
- 1 chorizo
- 1 trozo de jamón o tocino
- 1 cebolla
- 4 ajos
- 5 pimientos del piquillo
- 50 gr de aceite (yo he puesto la mitad de uno que tenía picantillo)
- 1/2 vaso de caldo (o agua con media pastilla de caldo)
- 1 cayena
- Sal
- Pimentón picante
Instrucciones:
Poner en el vaso el aceite, la cebolla, los ajos y los pimientos y picar 5 segundos Velocidad 4. Sofreir durante 10 minutos, Temperatura Varoma, giro a la izquierda, Velocidad cuchara.
Añadir el chorizo y el jamón o tocino cortado a taquitos y programar 3 minutos, Temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Agregar el tomate, los callos, el caldo, la cayena, sal y un poco de pimentón picante (yo no he puesto la cayena porque ya llevaba el aceite). Programar 30 minutos, 100 grados, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Si vemos que todavía no están bastante tiernos, programamos 5 minutos más.