domingo, 28 de septiembre de 2008

Sopa de Judías Verdes

Como por aquí empieza ya a hacer fresquito y empiezan a apetecer los platos calentitos, anoche me decidí por una sopa de Judías Verdes de Alegna, una forera de mundorecetas. Tengo que decir que está deliciosa!!!!!! La foto no salió muy bien porque estaba recién hecha y todavía salía humito.



Ingredientes
  • 250 gr de judias verdes
  • 1 o 2 patatas (depende del tamaño)
  • 1 zanahoria grande
  • 1 nabo
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación

Pelar las patatas, la zanahoria, el nabo y la cebolla y ponerlos cortados en trozos grandes en el vaso de la thermomix y picar durante 5 segundos en velocidad 5.

Añadir 1 litro y medio de agua, sal y un chorro de aceite de oliva y programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Quitar los hilos laterales de las judías verdes y cortarlas en trocitos pequeños, ponerlas en el recipiente varoma y colocarlo por encima del vaso.

Terminado el tiempo, retirar el recipiente varoma, poner el cubilete en su lugar y triturar la sopa durante 30 segundos en velocidad máxima.

Añadir las judías verdes ya cocidas y mezclar con la ayuda de la espátula. Servir caliente.

Que aproveche!!!!!!!!!!!!!!!!