Ingredientes
- 250 gr de judias verdes
- 1 o 2 patatas (depende del tamaño)
- 1 zanahoria grande
- 1 nabo
- 1 cebolla
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación
Pelar las patatas, la zanahoria, el nabo y la cebolla y ponerlos cortados en trozos grandes en el vaso de la thermomix y picar durante 5 segundos en velocidad 5.
Añadir 1 litro y medio de agua, sal y un chorro de aceite de oliva y programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Quitar los hilos laterales de las judías verdes y cortarlas en trocitos pequeños, ponerlas en el recipiente varoma y colocarlo por encima del vaso.
Terminado el tiempo, retirar el recipiente varoma, poner el cubilete en su lugar y triturar la sopa durante 30 segundos en velocidad máxima.
Añadir las judías verdes ya cocidas y mezclar con la ayuda de la espátula. Servir caliente.
Que aproveche!!!!!!!!!!!!!!!!