sábado, 7 de febrero de 2009

Bizcocho de colacao

Os dejo un bizcocho que me ha sorprendido por lo esponjoso que es. A ver si os gusta




Y aquí tenéis el corte




Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 180 g de azúcar
  • 50 g de maizena
  • 40 g de colacao
  • 190 g de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 200 ml de nata
  • 120 ml de aceite de girasol

Preparación:

Batir los huevos junto con el azúcar en el Thermomix a velocidad 4, hasta que doblen el volumen. Añadir el aceite, la nata y los ingredientes secos, que previamente se habrán juntado y tamizado (harina, maizena, levadura y cacao). Remover bien en velocidad 3 hasta que esté todo integrado.

Engrasar la cubeta de la fussioncook y verter la masa. Programar 40 minutos en programa horno.Cuando acabe dejar en mantener calor 5-10 minutos. Dejar templar y desmoldar Espolvorear con azúcar glass o con fideos de chocolate.

Si no tenéis la fussioncook, lo metéis en el horno como cualquier otro bizcocho.

Alucinante el resultado, lo prometo, tanto en presencia como en sabor.