Os dejo un bizcocho que me ha sorprendido por lo esponjoso que es. A ver si os gusta
Y aquí tenéis el corte
Ingredientes:
- 4 huevos
- 180 g de azúcar
- 50 g de maizena
- 40 g de colacao
- 190 g de harina
- 1 sobre de levadura
- 200 ml de nata
- 120 ml de aceite de girasol
Preparación:
Batir los huevos junto con el azúcar en el Thermomix a velocidad 4, hasta que doblen el volumen. Añadir el aceite, la nata y los ingredientes secos, que previamente se habrán juntado y tamizado (harina, maizena, levadura y cacao). Remover bien en velocidad 3 hasta que esté todo integrado.
Engrasar la cubeta de la fussioncook y verter la masa. Programar 40 minutos en programa horno.Cuando acabe dejar en mantener calor 5-10 minutos. Dejar templar y desmoldar Espolvorear con azúcar glass o con fideos de chocolate.
Si no tenéis la fussioncook, lo metéis en el horno como cualquier otro bizcocho.
Alucinante el resultado, lo prometo, tanto en presencia como en sabor.