Ingredientes:
- 500 g de sepia en trozos
- 1 cebolla
- 500 g de patatas
- 50 g de aceite
- 2 dientes de ajo
- 100 g de tomate triturado
- 50 g de vino blanco
- 150 g de agua
- 150 g de guisantes congelados
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
Disponer en el varoma las patatas cortadas a trozos gorditos y los guisantes. Reservar.
Poner en el vaso la cebolla, el tomate y el ajo y trocear 5 segundos a velocidad 4. Añadir el aceite y programar 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Añadir la sepia en trocitos, el vino blanco, el agua, el pimentón, sal y pimienta. Programar 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Cuando empiece a salir el vapor, colocar el varoma con las patatas y guisantes. Si quedasen menos de 20 minutos, ajustar el programado a 20 minutos.
Disponer en una fuente las patatas con los guisantes y añadir por encima la sepia.