Charlota de mango y piña
Ingredientes:
- 1 bizcocho alto y no muy grande (yo hice el típico de yogur en la fussion cook)
- 1 litro de nata para montar
- 150 g de azúcar
- 2 mangos maduros
- 1 lata de piña en su jugo
- 1/2 sobre de gelatina de piña
- 1/2 sobre de gelatina neutra
Elaboración:
Se corta el bizcocho en 3 partes longitudinalmente y se reserva.
Pulverizar el azúcar a velocidades 5-7-9 hasta que esté muy finito y reservar la mitad.
Añadir a la mitad del azúcar que tenemos en el vaso, 1/2 litro de nata y la gelatina neutra (la gelatina tiene que estar bien esparcida). Poner la mariposa y montar a velocidad 3 y medio. Reservar.
Poner el resto del azúcar con otro 1/2 litro de nata y 1/2 sobre de gelatina de piña y repetir la operación. Reservar.
Cortar un mango a trozos y poner a triturar en el vaso, hasta que quede un pure (yo lo he tenido unos segundos a velocidad 5). Añadir la mezcla a la nata montada que habíamos reservado al principio y mezclar suavemente.
Rellenar cada capa con las diferentes nata (de piña y mango). Cubrir toda la tarta con una fina capa de la nata de mango. Adornar con trozos de piña y mango a nuestro gusto.
Rodear toda la tarta con bizcochos de los duros y rematar con un lazo.