Espero que os guste.
Desde aquí quiero agradecer a Auro el habernos descubierto su maravillosa olla. Como siempre digo, ella y mi thermomix forman el tándem perfecto. Mil besitos Auro (te veo en Málaga).
Ingredientes:
- 4 lomos de bacalao fresco
- 2 patatas grandes
- 100 g de jamón serrano cortado a daditos
- 1 pimiento rojo a tiras
- 1/2 cebolla cortada en juliana
- 300 g de tomate frito casero
- 1 Cucharada de carne de pimiento choricero
- 2 ajos
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
Echar en la cubeta un buen chorreon de aceite y programar nuestra Fussioncook en programa manual 10 minutos. Echar la cebolla y los dos ajos y pochar un poco. Añadir el pimiento rojo a tiras y sofreir.
Disponer en la cubeta los lomos de bacalao y dorar por ambos lados, mientras tanto, agregar también el jamón para que se dore.
Agregar las patatas cortadas a rodajas gordas, la pulpa de pimiento choricero y el tomate (si nos gusta más caldoso, podemos añadir un poco de agua). Salpimentar y programar menú patatas con presión.
Una vez finalizado el programa, despresurizar manualmente.
Servir de inmediato.