Ingredientes:
- 2 ajos
- 500 g de costilla de cerdo
- 100 g de aceite de oliva
- 150 g de judías verdes planas (cortadas a trozos)
- 1 tomate
- 1 cebolla mediana
- 1 pimiento verde
- 1000 g de agua
- 200 g de arroz
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 pellizco de azafrán
- 1 pastilla de concentrado de carne casero
Elaboración:
Poner en el vaso la cebolla, el pimiento verde y el tomate y trocear 4 segundos a velocidad 4. Reservar. Limpiar con un papel el vaso para que no queden restos.
Poner los ajos en el vaso y trocear 5 segundos a velocidad 5. Añadir el aceite y las costillas y programar 20 minutos a temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Añadir las judias verdes troceadas, la cebolla, el pimiento y el tomate. Programar 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Incorporar el pimentón, el agua, el azafrán, el concentrado y un poco de sal. Programar 20 minutos a 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Agregar el arroz y programar 13 minutos a 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Rectificar de sal y servir.