domingo, 25 de octubre de 2009

CARILLAS ESTOFADAS CON CHORIZO (Fussioncook)

Estas judías sorprender por su sabor suave y fino. Están deliciosas. Gracias Ana por habérme dado una bolsita, como puedes ver, las había racionado bien jejeje.



CARILLAS ESTOFADAS CON CHORIZO


Ingredientes (4 personas)
  • 300 gramos de carillas.
  • 200 gramos de chorizo para cocido.
  • 1 cebolla mediana.
  • 1 diente de ajo.
  • 2 tomates medianos.
  • 2 cucharaditas de pimentón dulce.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva.
  • Sal.
Elaboración:

Pelar y limpiar el diente de ajo, la cebolla y los tomates. Cortar estos mismos ingredientes en brounoisse (cuadraditos pequeños) una vez estén pelados y limpios.
Echar un chorrito de aceite en la cubeta y programar nuestra FC 10 minutos en programa manual al 160º. Agregar la cebolla, el ajo y los tomates y sofreír.
Agregar al sofrito las carillas y el chorizo cortado en rodajas.
Cubrir de agua, poner a punto de sal, agregar el pimentón y cocinar en programa legumbres duras con la válvula cerrada. Al terminar el tiempo, dejar que despresurice sola.
Servir rociando de aceite de oliva en el momento de servir.