Espero que os guste
Ingredientes:
- 6 patatas
- 1 cebolla
- 2 o 3 sepias
- 1 latita de guisantes
- 2 ajos
- 4 cucharadas de tomate triturado
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de agua
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel
- 5 granos de pimienta en grano
- Sal
- Aceite
Cortar la patata y la sepia a trozos del tamaño que nos gusten, pero no muy pequeños.
Echar en la FC un chorrito de aceite y añadir la cebolla picada y los ajos. Programar en menú manual a 160º durante 10 minutos con la tapa abierta (nos sobrará tiempo) para sofreírla. Cuando se vea que está transparente la cebolla, añadir el tomate triturado y sofreír un poco. Agregar la sepia cortada y rehogar un poco para que se ablande. Añadir el vino blanco y dejar que se evapore el alcohol
Echar en la FC el resto de ingredientes a excepción de los guisantes, salpimentar y programar en menú patatas con presión.
Dejar que despresurice y añadir los guisantes (se harán con el calor residual).