miércoles, 18 de mayo de 2011

Ensalada de Patata




Según mi marido esta es una de las recetas que preparo que más le gusta, así que con ella quiero participar en el concurso de La Cocina de Angie, "Tu mejor receta".

Siempre que la preparo lo hago de la misma manera. No se, me gusta la combinación de sabores así que, ¿para qué cambiarla?.
Os dejo con ella y me decís que os parece.



Ingredientes:

Patatas
Huevos
Tomates
Cebolla
Atún
AOVE
Sal
Perejil

Elaboración:

Cocer en abundante agua las patatas y los huevos. Pelar y cortar a rodajas. Reservar
Cortar los tomates a rodajas finas y reservar.
Cortar la cebolla en juliana.
Para servir el plato se puede optar por mezclar en el plato las patatas, huevos, tomate, cebolla y el atún o podemos montar las diferentes capas en un aro de emplatar.
Aliñar la ensalada con AOVE, sal y un poco de perejil.