domingo, 28 de marzo de 2010

Bacalao con pimiento y tomate (Fussioncook)

Este es uno de los platos que hago en plan rápido cuando no tengo ninguna gana de cocinar. Sale muy rico y te saca de un apuro rápidamente. El pescado queda en su punto justo y con una jugosidad que me encanta. Espero que a vosotros también.


Ingredientes (para 2 personas)

4 lomos de bacalao
1/2 cebolla cortada en juliana
6 pimientos de piquillo cortados en tiras
1/2 bote de tomate frito casero
1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
Aceite

Elaboración:

Poner en la cubeta de nuestra Fussioncook un chorrito de aceite y programar 10 minutos en menú manual. Añadir la cebolla y sofreír. Cuando empiece a coger color, agregar los pimientos y continuar con el sofrito.
Parar el programa y añadir la pulpa de pimiento choricero, el tomate frito y los lomos de bacalao.
Programar menú pescado con la válvula cerrada.
Cuando termine, despresurizar manualmente y servir.
No hace falta poner nada de sal ya que el bacalao es lo suficientemente salado.