Hoy os traigo un invento que se me ocurrió el otro día con un poco de todo lo que tenía en casa. El resultado nos gustó un montón así que seguro que repetimos. Quizás el aspecto no sea lo mejor del mundo pero os aseguro que estaba buenísimo. Lo serví acompañado de cuscus hidratado.
Ingredientes:
2 pechugas de pollo a trozos
½ cebolla a trozos
2 dientes de ajo
50 g de aceite
3 cucharadas de verduras deshidratadas
200 g de nata para cocinar
75 g de vino rosado
100 g de agua
Sal y pimienta
Elaboración en Thermomix:
Poner las verduritas a hidratar en agua durante un mínimo de media hora. Escurrir y reservar.
Echar en el thermomix la cebolla, los ajos y el aceite y programar 7 minutos a temperatura Varoma en velocidad 3 y medio.
Añadir el pollo y las verduras reservadas y programar 3 minutos a 100 grados, giro a la izquierda en velocidad cuchara.
Agregar el resto de los ingredientes y programar 20 minutos a 100 grados, giro a la izquierda en velocidad cuchara.
Elaboración Tradicional:
Poner las verduritas a hidratar en agua durante un mínimo de media hora. Escurrir y reservar.
Picar la cebolla y los ajos muy pequeñitos. Echar en una olla un poco de aceite y sofreír la cebolla y los ajos.
Añadir el pollo y las verduras reservadas y dorar.
Agregar el resto de los ingredientes y cocinar durante unos 20 minutos a fuego medio removiendo de vez en cuando.
miércoles, 27 de octubre de 2010
Pollo con verduritas y salsa de nata
Etiquetas:
Carne y Pollo,
Thermomix