Ingredientes para los calabacines:
- 4 Calabacines
- 500gr de Carne Picada
- 1 Cebolla mediana
- 1 Tomate
- 1/2 Pimiento
- 50 cl de aceite
- Sal
- Pimienta molida
Ingredientes para la Bechamel:
- 1/2l de leche de soja
- 75gr de Harina
- 40gr de Harina
- Sal
- Pimienta
- Nuez Moscada
Preparación:
Echar en el vaso de Thermomix todos los ingredientes y de la bechamel y programar 12 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad 4 y reservar.
Cortar los calabacines longitudinalmente o a rodajas muy gordas y vaciar con ayuda de un sacabolas (hoy he probado con esto por primera vez y es una gozada). Reservar las bolas de calabacin. Poner los calabacines boca abajo en el varoma y reservar.
Picar la cebolla en la Thermomix a velocidad 4 unos segundos y reservar. Picar las bolas de calabacin unos segundos a velocidad 4 y reservar. Hacer lo mismo con el pimiento y con el tomate.
Rellenar los calabacines con la mezcla y cubrir con bechamel y queso rallado. Poner en la parte media del horno durante unos 10 minutos a 200º con calor arriba y abajo para que también se gratinen y servir.
Desde que probé por primera vez a hacer la Bechamel con leche de soja, no he vuelto a hacerla con leche normal nunca más.
Espero que os guste la recetuqui.