Hoy os quiero mostrar esta cremita que me enseñaron el jueves. Es muy refrescante y tiene un sabor muy rico.
Esta es la receta:
Ingredientes:
- 2 Latas de espárragos blancos en su jugo (250gr por lata)
- 2 Hojas de gelatina
- 200 Gramos de Agua
- 200 Cl de Nata líquida
- 1 bote de leche evaporada Ideal
- 300 Gramos de hielo
- Sal
Preparación:
Calentar el Agua con un poco de sal durante 3 minutos a 70º Velocidad 2. Echar la gelatina previamente remojada. Triturar durante 10 segundos a Velocidad 4.
Añadir los espárragos con su jugo y los cubitos de hielo. Triturar durante 1 minuto a Velocidad 10.
Agregar la nata líquida y la leche Ideal. Mezclar durante 10 segundos a Velocidad 4.
Servir recién hecha o muy fría. Se puede decorar o acompañar con unos trocitos de aguacate o con jamón serrano picadito.
Espero que os guste