sábado, 20 de septiembre de 2008

Arroz Negro

Hoy hemos comido este platito y os puedo asegurar que está delicioso.



Ingredientes:

  • 200 gr de Arroz
  • 500 gr de caldo de pescado
  • 200 gr de gambas peladas
  • 2 tubos de pota de calamar (o sepias)
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate
  • 1 pimiento
  • 4 sobres de tinta de calamar
  • 50 gr de aceite
  • Sal

Preparación:

Calentar el aceite 3 minutos a 100º Velocidad 1. Añadir el calamar cortado a trozos y dejar 4 minutos a 100º Velocidad 1. Retirar los calamares pero dejar el aceite.

Añadir la cebolla, el pimiento, el tomate y los dientes de ajo. Picar durante unos segundos a velocidad 4 o 5 (según os guste). Cocinar durante 8 minutos 100º Velocidad cuchara.

Añadir el caldo, el arroz, la tinta de calamar, las gambas, el calamar y sal al gusto. Cocer durante 20 minutos a 100º velociadad cuchara con giro a la izquierda.

Dejar reposar un poco antes de comerlo.

A ver si os gusta tanto como a nosotros.