Hoy hemos comido este platito y os puedo asegurar que está delicioso.
Ingredientes:
- 200 gr de Arroz
- 500 gr de caldo de pescado
- 200 gr de gambas peladas
- 2 tubos de pota de calamar (o sepias)
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate
- 1 pimiento
- 4 sobres de tinta de calamar
- 50 gr de aceite
- Sal
Preparación:
Calentar el aceite 3 minutos a 100º Velocidad 1. Añadir el calamar cortado a trozos y dejar 4 minutos a 100º Velocidad 1. Retirar los calamares pero dejar el aceite.
Añadir la cebolla, el pimiento, el tomate y los dientes de ajo. Picar durante unos segundos a velocidad 4 o 5 (según os guste). Cocinar durante 8 minutos 100º Velocidad cuchara.
Añadir el caldo, el arroz, la tinta de calamar, las gambas, el calamar y sal al gusto. Cocer durante 20 minutos a 100º velociadad cuchara con giro a la izquierda.
Dejar reposar un poco antes de comerlo.
A ver si os gusta tanto como a nosotros.