jueves, 29 de mayo de 2008

Noodles Teriyaki a mi estilo

Este platillo lo hice hace unos días aprovechando que en Lidl trajeron muchos ingredientes asiáticos.



Ingredientes:

  • 1 paquete de noodles (250gr)
  • Setas variadas (Yo he usado 3 paquetitos de setas chinas deshidratadas)
  • Gambas peladas
  • Tallos de bambú
  • 1 cucharada de café de Jengibre
  • 1 Ajo picado
  • Salsa Teriyaki
  • Aceite de sésamo

Instrucciones:

Siguiendo las instrucciones del paquete, ponemos a cocer los noodles, escurrimos y reservamos.

En una sartén grande, ponemos un buen chorro de aceite de sésamo y cuando esté caliente añadimos las setas y el bambú.

Cuando ya estén casi hechas, añadimos el jengibre y el ajo.

Seguimos rehogando y añadimos las gambas.

Cuando veamos que ya está todo bien hecho, añadimos salsa teriyaki al gusto (al ser una salsa fuerte, no necesitamos sal) y dejamos que todo cueza un poco con la salsa.

Añadimos los noodles y removemos bien.

Servir recién hecho