Este platillo lo hice hace unos días aprovechando que en Lidl trajeron muchos ingredientes asiáticos.
Ingredientes:
- 1 paquete de noodles (250gr)
- Setas variadas (Yo he usado 3 paquetitos de setas chinas deshidratadas)
- Gambas peladas
- Tallos de bambú
- 1 cucharada de café de Jengibre
- 1 Ajo picado
- Salsa Teriyaki
- Aceite de sésamo
Instrucciones:
Siguiendo las instrucciones del paquete, ponemos a cocer los noodles, escurrimos y reservamos.
En una sartén grande, ponemos un buen chorro de aceite de sésamo y cuando esté caliente añadimos las setas y el bambú.
Cuando ya estén casi hechas, añadimos el jengibre y el ajo.
Seguimos rehogando y añadimos las gambas.
Cuando veamos que ya está todo bien hecho, añadimos salsa teriyaki al gusto (al ser una salsa fuerte, no necesitamos sal) y dejamos que todo cueza un poco con la salsa.
Añadimos los noodles y removemos bien.
Servir recién hecho