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Ingredientes:
BASE:
- 250g. galletas
- 80g. de mantequilla (yo le pongo 100 por lo menos)
Tarta:
- 200g. chocolate puro
- 200g. " con leche y almendras
- 200g. " blanco.
- 3 sobres cuajada Royal
- 750g. nata
- 750g. leche entera.
- 150g. azúcar.
Instrucciones:
Poner en el vaso las galletas y triturarlas a velocidad 5-7-10 progresivo. Añadir la mantequilla y programar 3 min. 90º veloc. 2. Poner la masa obtenida en un molde delmoldable a la nevera y reservar.
Poner el chocolate puro en el vaso y triturar a velocidad 5-7-10 progresivo. Añadir un sobre de cuajada, 50g de azúcar, 250g. de nata y 250g de leche, programar 8 min. 100º veloc. 3. Verter la mezcla en el molde, encima de la masa de galleta, y volver a meter en la nevera.
Repetir la operación con los otros dos chocolates, cada uno por separado, con las mismas proporciones que el chocolate puro. Preparar primero el chocolate con almendras y por último el blanco. Dejar enfriar en la nevera cada vez que pongamos una nueva capa de los 3 chocolates.
Adornar con virutas de chocolate, bombones...