Aquí están recien sacaditas del horno.
Una vista un poco más de cerca para que las podáis apreciar bien.
Y como no, ya que mi blog se llama la cultura del tupper, aquí tenéis el que me he llevado para picar en el trabajo.
Os dejo la receta a ver si os gusta.
Ingredientes:
- 250 grms de harina.
- 1/2 sobre de levadura química.
- 50 grms de mantequilla.
- 100 grms de queso rallado. (Puse parmesano y una mezcla de 4 quesos ya preparada)
- 4 lonchas de jamón (yo le puse 7 filetes).
- 125 ml de leche.
- 1 yema.
- Sal.
- Pimienta.
Preparación:
Tamizaremos la harina y la levadura, posteriormente añadiremos la sal, la pimienta, el queso rallado y el jamón (bien picado).
Mezclamos y añadiremos la mantequilla derretida y la leche, amasaremos hasta mezclar bien todos los ingredientes.
Extenderemos la masa con un rodillo y cortaremos las galletas con un cortapastas.
Pintar con la yema.
Meter al horno 210º unos 15 minutos.