viernes, 27 de junio de 2008

Pastisets de boniato

Esta recetuqui me la dió mi amigo Joan y es de su mami. A ellos les quiero dedicar mi entrada de hoy en el blog.






INGREDIENTES

  • 250 ml. de aceite
  • 150 ó 175 ml. de mistela
  • La harina que admita (500 gr. aprox.)
  • Un puñado de azúcar
  • Una lata de dulce de boniato

PREPARACIÓN

Poner la mitad de la harina y añadir el aceite, la mistela y el azúcar.

Amasar bien y añadir el resto de la arina poco a poco.

Coger una bolita de la masa y extenderla sobre un plástico con harina. Tapar con otro plástico y aplastarlo con un plato.

Colocar el relleno de dulce de boniato y cerrarlo, humedeciendo los bordes para que cierre bien si es necesario. Pintarlo con huevo batido.

Colocar en la bandeja del horno y hornear a 175º en la mitad del horno hasta que coja color. Espolvorear con azúcar y canela.