En casa teníamos antojillo de migas y las he preparado para comer. Como siempre que las hago todo el mundo me pregunta cómo se hacen, he decidido poneros un pequeño paso a paso (espero no cansaros con las fotos).
Ingredientes utilizados: Pan seco, longaniza, chorizo, panceta, cebolla, ajos, tomate frito, aceite, sal, pimienta.
Ingredientes utilizados: Pan seco, longaniza, chorizo, panceta, cebolla, ajos, tomate frito, aceite, sal, pimienta.
Cortar a trozos no muy grandes pan seco y ponerlo en un barreño. Salpicar con agua y dejarlo reposar (mejor de un día para otro)
Poner en una sartén un chorrito de aceite y la cebollita picada (no mucha cantidad) y ponerla a rehogar.
Cuando esté pochada, agregar los ajos laminados y seguir rehogando.
Añadir la longaniza, el chorizo y la panceta cortadita en trozos pequeños y continuar rehogando sin parar de remover.
Echar un poco de tomate frito y salpimentar.
Seguir removiendo hasta que esté todo bien hecho.
Hasta este paso, se puede dejar hecho el día anterior si se quiere (es lo que yo he hecho).
Añadir el pan remojado.
Remover continuamente hasta que el pan esté bien fritito y crujiente.
Servir acompañadas por un huevo frito, uvas, un poco de foie........ vamos, con lo que se quiera. En nuestro caso, las hemos comido con un huevo frito.