domingo, 22 de junio de 2008

Quiché de Pollo con curry masala

Me apetecía estrenar las especias que me trajeron mis primos de India y se me ha ocurrido este platito. A ver si os gusta.




Ingredientes:

  • 1 lámina de masa quebrada
  • 1 Pechuga de pollo a trocitos
  • 100 gramos de bacon a dados
  • 1/2 cebolla picada
  • 100 gr de champiñón fileteado
  • 50 gr de maiz en conserva
  • 200 cl de nata líquida
  • 4 huevos
  • Curry masala (o curry normal)
  • Aceite
  • Sal

Preparación:

  • Extendemos la masa quebrada en un molde. Agujereamos un poquito el fondo con un tenedor y ponemos unos garbanzos crudos. Metemos al horno a 180º con temperatura arriba y abajo unos 10 minutos. .
  • Marinamos los trozos de pollo en aceite con curry durante un rato.
  • En una sarten pochamos la cebolla picada con los champiñones. Cuando se estén pochando, añadimos el pollo marinado. Cuando la mezcla esté casi hecha, añadimos el bacon.
  • Ponemos la mezcla en un bol y añadimos el maiz, la nata y los huevos batidos.
  • Ponemos la mezcla resultante en el molde con la masa y metemos al horno unos 20 minutos, Gratinamos un poquito y ya está listo para comer