Ingredientes:
- 1 lámina de masa quebrada
- 1 Pechuga de pollo a trocitos
- 100 gramos de bacon a dados
- 1/2 cebolla picada
- 100 gr de champiñón fileteado
- 50 gr de maiz en conserva
- 200 cl de nata líquida
- 4 huevos
- Curry masala (o curry normal)
- Aceite
- Sal
Preparación:
- Extendemos la masa quebrada en un molde. Agujereamos un poquito el fondo con un tenedor y ponemos unos garbanzos crudos. Metemos al horno a 180º con temperatura arriba y abajo unos 10 minutos. .
- Marinamos los trozos de pollo en aceite con curry durante un rato.
- En una sarten pochamos la cebolla picada con los champiñones. Cuando se estén pochando, añadimos el pollo marinado. Cuando la mezcla esté casi hecha, añadimos el bacon.
- Ponemos la mezcla en un bol y añadimos el maiz, la nata y los huevos batidos.
- Ponemos la mezcla resultante en el molde con la masa y metemos al horno unos 20 minutos, Gratinamos un poquito y ya está listo para comer