martes, 24 de junio de 2008

Tiramisú Express

Esta recetuqui se la he chorizao a Canelona (Alicia) del foro de mundorecetas. Gracias guapa por semejante exquisitez.






Ingredientes:

  • 120gr de azúcar.
  • 1 tarrina de mascarpone (250gr)
  • 1 tarrina de philadelfia de las pequeñas(200gr)
  • Bizcochos de soletilla
  • 1 vaso de agua
  • 1 cucharada de la grande de nescafé
  • 1 cucharada grande de amaretto o ron

Preparación:

Poner el azúcar en el vaso, hacerlo glass, durante unos 15 segundos. Poner la mariposa, añadir los quesos, batir en velocidad 3, durante unos 15 a 20segundos, hasta que se mezcle todo, que quede como nata montada. Parece blanda la crema, pero se puede coger con la cuchara y no cae. Colocar la primera base de bizcocho, empaparlo con la mezcla del café,(es importante, que que bien mojado) rellenarlo con la mitad de la crema, tapar con la otra mitad, empaparla de café, y añadir encima el resto de la crema. Guardar en la nevera, y espolvorear con chocolate en el momento de servir.

Yo lo hice en unos vasitos y todos mis invitados quedaron encantados.