lunes, 10 de enero de 2011

Lomos de Bacalao con Patatas Panadera

Hoy os dejo otra recetita de pescado, concretamente de Bacalao. Es un pescado que me gusta mucho ya que me parece muy sabroso. Incluso de la manera más sencilla, está delicioso. Espero que os guste




Ingredientes:

8 trozos de bacalao desalado.
100 g de aceite de oliva
100 g de agua
600 g de patatas cortadas en rodajas de 0'5 cm.
100 g de pimiento verde cortado en tiras finas
1 cebolla cortada en tiras finas
Sal

Elaboración:

Colocar en el varoma los lomos de bacalao ligeramente untados con aceite y reservar.
Colocar la mariposa en las cuchillas. Poner el aceite y el agua en el vaso. Programar 4 minutos a temperatura Varoma, velocidad 1.Añadir las patatas y los pimientos y sazonar al gusto. Programar 13 minutos a temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuando falten 7 minutos para terminar, colocar el recipiente Varoma en su posición.
Retirar la mariposa.Escurrir las patatas, la cebolla y los pimientos dentro del cestillo.
Servir el bacalao acompañado de las patatas.